SOSIALISASI CAREGRIVER UNTUK KADER LANSIA DAN KELUARGA LANSIA TAHUN 2023

ADMIN 21 Maret 2023 09:58:05 WIB

PRAMBON -Selasa ,21 Maret 2023  Keluarga sebagai unit terkecil di dalam masyarakat ini perlu memperoleh pembinaan dan peningkatan di bidang kesejahteraan dan ketahanan dalam memenuhi kebutuhan materi ,spiritual dan kebutuhan sosial. Bila telah memasuki masa pralansia maka keluarga perlu ,menyiapkan pralansia tersebut agar menjadi lansia sehat ,aktif ,mandiri  dan produktif. Oleh karena itu kader lansia desa prambon mengundang nara sumber dari puskesmas untuk pembinaan terhadap kader lansia Desa Prambon. Acara ini Dihadiri sekitar 40 orang peserta,kader,narasumber dari puskesmas Tugu Kab. Trenggalek. Acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia Kader lansia Desa prambon.

Dokumen Lampiran : SOSIALISASI CAREGRIVER UNTUK KADER LANSIA DAN KELUARGA LANSIA TAHUN 2023

Komentar atas SOSIALISASI CAREGRIVER UNTUK KADER LANSIA DAN KELUARGA LANSIA TAHUN 2023