PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN SEMBAKO BERAS DARI PT BULOG DI DESA PRAMBON

ADMIN 17 Oktober 2023 09:36:36 WIB

PRAMBON - PT BULOG bersama dengan pemerintah Desa Prambon Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek membagikan bantuan pangan berupa beras sebanyak 10 kg setiap KPM  untuk penyaluran Oktober  tahun 2023 . pembagian bantuan pangan dilaksanakan pada hari 17 Oktober  2023 mulai pukul 08.00 WIB Sampai Dengan pukul 14.00 WIB bertempat di Kantor Balai Desa Prambon .dalam pendampingan didampingi oleh perwakilan dari Kepala Desa Prambon,perangkat Desa,TKSK,Pendamping PKH Desa Prambon, Tantrip Kecamatan Tugu,  BABINSA Serta BABINKAMTIMAS Desa Prambon. Jumlah KPM yang mendapatkan Bantuan Pangan Berupa Beras 10 Kg perbulan  Sebanyak  1261 KPM  yang tersalurkan sebanyak 1 x 12,61 ton. Dalam Proses Tersebut ada 2 Loket dan Masyarakat sangat Tertib.

Dokumen Lampiran : PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN SEMBAKO BERAS DARI PT BULOG DI DESA PRAMBON

Komentar atas PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN SEMBAKO BERAS DARI PT BULOG DI DESA PRAMBON

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi DESA PRAMBON