Kegiatan Bidang Pendidikan KKN UPN Veteran Jawa Timur 2019

ADMIN 12 Juli 2019 10:45:22 WIB

Bidang Pendidikan bertugas untuk membantu pengajaran pada sektor pendidikan yang ada pada masyarakat Desa Prambon termasuk pendidikan formal dan pendidikan informal. Program kerja Bidang Pendidikan meliputi Belajar intensif untuk anak anak pendidikan sekolah dasar (SD) dan melakukan pengajaran pada Tempat Pendidikan Al-Qur'an (TPA). Kegiatan tersebut dilakukan secara berkala dan teratur selama kegiatan KKN. Kegiatan yang terakhir yang dilakukan oleh Bidang Pendidikan adalah Ice Breaking kepada anak anak di Desa Prambon dengan permainan berhadiah yang terlaksana pada sabtu (6/7) di halaman Balai Desa Prambon. Harapan dengan adanya kegiatan yang diselenggarakan oleh Bidang Pendidikan anak anak mendapatkan ilmu tambahan selama liburan sekolah.

Komentar atas Kegiatan Bidang Pendidikan KKN UPN Veteran Jawa Timur 2019